机构编制管理-区编办完成2012年度机关事业单位编制使用计划报送工作-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
省委编办在周村区开展规范“属地管理
周村区委编办“别样三八”齐心抗疫
疫情无情帮扶有爱-周村区委编办走访
联防联控参与战“疫”不忘初心彰显编
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
机构编制管理  
区编办完成2012年度机关事业单位编制使用计划报送工作
发布者:admin 发布时间:2012/1/13 阅读:11006次 【字体:

一是高度重视,精心组织。按照市编办有关要求,区编办召开专题会议,向全区机关事业单位下发了《关于报送2012年机关事业单位编制使用申请的通知》,对报送编制使用申请工作进行了的安排和部署。

二是严格审核,确保数据准确无误。本次报送统计工作,对各单位报送的编制数据进行审核后,通过核对全区编制台账、编制信息一览表和查找编制统计数据库信息等方式,对全区机关事业单位的人员结构、空编数额、预计提前离岗及退休减员人数等情况进行了统计汇总,保证了统计数据真实有效。

三是分类统计,控制总量。全区编制使用统计表报送区领导审批后,本着充实基层、优先解决急需岗位和高层次专业技术人员用编的意见,统筹安排提出了2012年度机关事业单位空余编制的使用意见。2012年我区拟使用行政编制70名,其中党政群机关拟用52名,政法机关拟用40名,乡镇拟用12名;事业单位拟用编制160名;参照公务员法管理事业单位拟用编制5名。


  • 上一条: 关于转发中共淄博市纪律检查委员会、淄博市机构编制委员会办公室、淄博市监察局《关于转发<关于严格执行编制使用纪律严肃查处违纪进人问题的通知>的通知》的通知

  • 下一条: 区编办发挥职能积极配合换届工作
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号