党建和文明创建-周村区编办积极开展“周六义务劳动日”活动-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
周村区召开全区规范和完善权责清单工
中共周村区委机构编制委员会召开第三
市委编办到周村区进行机构改革调研评
周村区委编办开展2019年调研课题
党建和文明创建  
周村区编办积极开展“周六义务劳动日”活动
发布者:耿瑞悦 发布时间:2018/5/5 阅读:620次 【字体:

    随着国家卫生城市迎审工作的不断深入,全区环境卫生整治进入攻坚阶段。区编办积极响应全区开展周末义务劳动的倡议和要求,于5月5日走进挂包片区西陈村,开展了区编办“周六义务劳动日”活动。

    5月5日上午一大早,区编办党员干部便在挂包责任片区西陈村村委集合。经与村委负责人员沟通,村内有一片刚硬化施工完毕的广场需要进行后期的清理打扫。大家迅速进行简单分工,投入到劳动中。

    大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,撸起袖子加油干,用实际行动积极响应区委区政府的号召,为创建国家卫生城市贡献自己的力量。

    在大家的共同努力下,场地环境变得整洁有序,大家也纷纷表示,周六进行义务劳动虽然累,但是特别有意义,区编办也将在加强日常路段巡查的基础上,坚持开展“周六义务劳动日”活动。


  • 上一条: 周村区编办开展“浓浓端午情 共包爱心粽”走访慰问贫困户活动

  • 下一条: 周村区编办召开党风廉政建设专题会议  营造风清气正节日氛围
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号