体制改革-周村区召开“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作培训会议-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
周村区召开全区规范和完善权责清单工
中共周村区委机构编制委员会召开第三
市委编办到周村区进行机构改革调研评
周村区委编办开展2019年调研课题
体制改革  
周村区召开“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作培训会议
发布者:审改办 发布时间:2018/6/19 阅读:619次 【字体:

    为深入贯彻落实省、市关于深化“一次办好”改革优化营商环境的部署安排,6月19日下午,周村区召开“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作培训会议,对有关工作进行部署,并就“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作中的细节和问题进行说明解答,确保两项工作按照省、市规定的时间节点保质保量完成。

    区编办、区政务服务中心管理办公室、区政府法制办公室和相关区直部门、单位的分管负责人和窗口科室负责人参加了会议。会议由区编办副主任王新主持。

    会议要求,一是要深刻认识开展“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作的重要意义,各部门、单位要要提高政治站位、思想站位和工作站位,坚决打好这场攻坚战,为推动新旧动能转换提供更硬更实的支撑;二是要严格按照工作标准和时间节点推进“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作,要在认真学习贯彻国家和省相关要求的基础上,结合各单位的实际,严格按照工作标准推进,确保按时完成工作任务;三是要加强组织领导,落实工作责任,慎之又慎、细之又细、严之又严,把好各个关口,把这两项工作做细、做实,各部门、单位要增强担当意识、克服畏难思想,着力推动我区深化“一次办好”改革优化营商环境工作再上新台阶!


  • 上一条: 没有了

  • 下一条: 淄博市人民政府关于公布市级政务服务事项中介服务项目清单的通知
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号