党建和文明创建-周村区编办赴原山艰苦创业教育基地开展党性教育-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
周村区召开全区规范和完善权责清单工
中共周村区委机构编制委员会召开第三
市委编办到周村区进行机构改革调研评
周村区委编办开展2019年调研课题
党建和文明创建  
周村区编办赴原山艰苦创业教育基地开展党性教育
发布者:张曙光 发布时间:2018/7/2 阅读:274次 【字体:

为隆重庆祝中国共产党成立九十七周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,用高昂的斗志和饱满的热情投入到全区机构编制工作中来,6月30日上午,周村区编办组织全体党员干部、入党积极分子到博山区原山艰苦创业教育基地开展党性教育主题实践活动。

在纪念馆内,全体人员认真听取讲解员的介绍,详细了解了以孙建博为代表的原山林场干部职工自强不息、艰苦奋斗、改革创新、务实奉献、走向共同富裕的原山创业历程,认真学习了原山“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献”的精神。通过参观了解,全体党员干部党性修养得到锤炼,思想觉悟得到提高。

在党性体检馆内,党员干部通过党性知识学习、观看党性教育片、重温入党誓词、对照自检等环节,进行了严格而深刻的党性体检,切实起到了触动灵魂、唤回初心、鼓舞士气的效果。

 

 


  • 上一条: 区编办机关党支部召开党员大会推荐发展党员

  • 下一条: 周村区编办开展“浓浓端午情 共包爱心粽”走访慰问贫困户活动
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号