党建和文明创建-周村区委编办召开2018年度组织生活会-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
省委编办在周村区开展规范“属地管理
周村区委编办“别样三八”齐心抗疫
疫情无情帮扶有爱-周村区委编办走访
联防联控参与战“疫”不忘初心彰显编
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
党建和文明创建  
周村区委编办召开2018年度组织生活会
发布者:张曙光 发布时间:2019/3/5 阅读:573次 【字体:

    201935日上午,区编办机关党支部根据区直机关工委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(发〔20191)文件要求,在综合楼5楼东508召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

   

    本次组织生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从”“两个维护,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处。

    会议由支部书记王新同志主持,编办领导班子成员以普通党员身份参会。会上,党支部书记王新同志代表支部委员会向党员大会述职,报告2018年度支部工作情况、存在问题和下步打算,参会党员对支部工作提出意见建议。参会党员围绕主题,认真按照党员个人自评、党员互评、民主测评的程序,进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并对其他同志的批评意见都做出了诚恳的回应,营造了开诚布公、坚定团结的会议氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了“红红脸出出汗”的效果。

 


  • 上一条: 周村区委编办开展“不忘初心、牢记使命” 理想信念暨爱国主义教育活动

  • 下一条: 区编办机关党支部召开党员大会推荐发展党员
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号