工作动态-市委编办到周村区进行机构改革调研评估-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
周村区召开全区规范和完善权责清单工
中共周村区委机构编制委员会召开第三
市委编办到周村区进行机构改革调研评
周村区委编办开展2019年调研课题
工作动态  
市委编办到周村区进行机构改革调研评估
发布者:综合科 发布时间:2019/5/9 阅读:206次 【字体:

 

    59日,市委编办副主任魏衍新带领机构改革评估调研组到周村区进行区县机构改革调研评估。
    调研组先后到周村区南郊镇、周村区发改局实地查看,与部门领导、部分中层干部和普通干部分别谈话,了解机构改革总体落实情况,机构改革过程中存在的问题和意见建议。
    座谈会上,周村区委组织部副部长、区委编办主任朱梅向调研组汇报了周村区党政机构改革各项任务落实情况和下一步工作打算。在这次机构改革中,周村区严格落实中央和省委、市委要求,加强党的统一领导,建立健全党对重点工作的领导体制机制;强化党委职能部门的统一归口协调管理职能,整合归并区委议事协调机构设置,督导推进职责划转落实到位;认真审核各部门“三定”规定,严格核定领导职数、合理设置内设机构;全面完成限额外行政机构清理规范、涉改单位人员转隶、调整部门的开立户头、刻制印章、办公用房调整、经费资产划转和档案移交等工作。
    调研组认真审阅了周村区机构改革档案材料,对周村区推进机构改革所做的各项工作给于充分肯定,并对下一步开展事业单位“十定”修订工作、利用好机构改革后的活力效能和做好机构改革成果总结提出了意见建议。

 

  • 上一条: 中共周村区委机构编制委员会召开第三次会议

  • 下一条: 周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”先进经验
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号