党建和文明创建-区委编办中秋节前走访慰问贫困户开展志愿服务活动-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
区委组织部、区委编办、区老干部服务
周村区赴北京、枣庄学习“吹哨报到”
周村区召开全区规范和完善权责清单工
中共周村区委机构编制委员会召开第三
市委编办到周村区进行机构改革调研评
周村区委编办开展2019年调研课题
党建和文明创建  
区委编办中秋节前走访慰问贫困户开展志愿服务活动
发布者:综合科 发布时间:2019/9/3 阅读:98次 【字体:

          93日,区委编办全体工作人员到扶贫帮包的王村镇后坡村、沈古村、小尚村走访慰问贫困户,送去中秋月饼致以节日的问候,询问他们生产生活方面的困难、倾听他们当前的主要诉求。通过话家常、谈发展,耐心细致地向他们讲解扶贫政策,鼓励他们要相信党和政府,树立信心,克服困难。

    同时,区委编办志愿服务队开展为贫困户清理家庭卫生活动,彻底清理室内和院子里的生活垃圾、杂草杂物、卫生死角。对贫困户进行保洁意识宣传,引导他们养成良好的卫生习惯和健康的生活方式,及时清除垃圾,保持整洁舒适的生活环境。

    区委编办把助力贫困户整治家庭卫生作为扶贫工作的一个组成部分,帮助贫困户清理家庭卫生已成为扶贫干部的一种责任和自觉行动。


  • 上一条: 区委编办到建国社区“双报到”讲党课主题党日活动

  • 下一条: 周村区委编办开展“不忘初心、牢记使命” 理想信念暨爱国主义教育活动
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号