工作动态-疫情无情帮扶有爱-周村区委编办走访第一书记帮扶村-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办弘扬志愿服务精神在文明
区委编办开展急救知识技能培训
区纪委监委派驻五组到区委编办开展第
周村区委编办四项“强”基措施打通行
区委编办开展《中华人民共和国民法典
周村区委编办第一时间学习贯彻全市机
周村区委编办开展干部结对帮扶“大走
省委编办在周村区开展规范“属地管理
工作动态  
疫情无情帮扶有爱-周村区委编办走访第一书记帮扶村
发布者:综合科 发布时间:2020/2/13 阅读:469次 【字体:

    2月13日,区委组织部副部长、编办主任朱梅带队赴第一书记帮扶的南郊镇北庵村走访慰问。

  到达村庄后,朱主任一行走访慰问了区委编办第一书记及奋战在防疫一线村干部和正在劝返点执勤的村民,与他们亲切交谈,详细询问了本村的疫情防控情况和需求,并送去酒精、一次性手套等防疫物资和方便面、鸡蛋、牛奶等生活慰问品。村党支部书记对区委编办第一书记彭伟同志驻村以来的工作给予了充分肯定和高度评价,对区委编办的鼎力帮扶表示衷心感谢。

    座谈中,了解到本村村民种植的芹菜、西红柿等蔬菜因疫情而滞销的情况,本着自愿的原则,朱梅主任第一时间号召大家积极购买,并通过微信及时联系其他单位的同事,通过实际行动切实做好“以购代捐”“以买代帮”的帮扶策略,为村民解决了数百斤蔬菜的销路,最大程度帮助村民减少了损失。


  • 上一条: 周村区委编办“别样三八”齐心抗疫

  • 下一条: 联防联控参与战“疫”不忘初心彰显编办担当
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号