工作动态-周村区委编办“别样三八”齐心抗疫-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办第一时间学习贯彻全市机
周村区委编办开展干部结对帮扶“大走
省委编办在周村区开展规范“属地管理
周村区委编办“别样三八”齐心抗疫
疫情无情帮扶有爱-周村区委编办走访
联防联控参与战“疫”不忘初心彰显编
周村区委编办召开“不忘初心、牢记使
区委编办开展“慈心一日捐”暨赈灾募
工作动态  
周村区委编办“别样三八”齐心抗疫
发布者:综合科 发布时间:2020/3/8 阅读:163次 【字体:

在全国人民众志成城、团结奋战,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的特殊时刻,为迎接第110个“三八”国际劳动妇女节,周村区委编办女性同胞立足岗位,开展防疫宣传活动,筑牢抗疫一线的“巾帼长城”。

3月6日上午,区委编办全体女干部到“双报到”社区开展“齐心抗疫,争做最美巾帼奋斗者”志愿活动,活动中志愿者向社区居民发放了文明生活倡议书,并向社区志愿者和居民发放了酒精和消毒液,通过实际行动倡导大家养成良好生活习惯,杜绝疫情传播从我做起。

同时,区委编办积极响应市总工会全国第八届“书香三八”读书活动,建立了区委编办读书角,为大家搭建优秀阅读平台,定期分享读书心得,促进交流互动,引领女性爱上阅读,充分发挥在社会和家庭生活中的独特作用,为机构编制工作建功立业。

 


  • 上一条: 省委编办在周村区开展规范“属地管理”工作调研

  • 下一条: 疫情无情帮扶有爱-周村区委编办走访第一书记帮扶村
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号