工作动态-区纪委监委派驻五组到区委编办开展第二季度“驻在日”监督工作-淄博市周村区机构编制网
  网站首页 组织机构 机构编制管理 体制改革 监督检查 事业单位监管 党建和文明创建 下载中心 信息交流
  内设机构  
综合科
 
机构编制科
 
监督检查科
 
事业单位监管科
  政务公开 更多
关于对周村区政务服务事项“一次办好
关于承接落实国发〔2018〕28号
关于公布周村区政务服务事项“一次办
关于加强综合行政执法协作配合的实施
周村区综合行政执法部门与相关行政管
周村区综合行政执法责任追究实施办法
周村区人民政府办公室关于转发《淄博
2016年区编办决算公开
  工作动态 更多
周村区委编办弘扬志愿服务精神在文明
区委编办开展急救知识技能培训
区纪委监委派驻五组到区委编办开展第
周村区委编办四项“强”基措施打通行
区委编办开展《中华人民共和国民法典
周村区委编办第一时间学习贯彻全市机
周村区委编办开展干部结对帮扶“大走
省委编办在周村区开展规范“属地管理
工作动态  
区纪委监委派驻五组到区委编办开展第二季度“驻在日”监督工作
发布者:综合科 发布时间:2020/7/31 阅读:143次 【字体:

     7月30日,区纪委监委第五派驻纪检监察组组长李震带队,到区委编办开展第二季度“驻在日”专项监督工作。

  朱梅主任介绍了区委编办上半年党风廉政建设工作开展情况,以及机构改革后各部门内部融合、综合行政执法体制改革、乡镇行政管理体制改革、制定部门职责边界促进流程优化再造、区委区政府议事协调机构管理等重点工作完成情况。对目前工作中的困难和问题、下一步工作打算与派驻组进行了深入沟通交流。

  第五派驻纪检监察组对编办党风廉政建设和承担的全区重点工作完成情况表示充分肯定,派驻组将深入贯彻落实区纪委十二届六次全会精神,认真履行监督责任,共同为推动机构编制工作高质量发展做出积极贡献。


  • 上一条: 周村区委编办弘扬志愿服务精神在文明城市创建中彰显“编办担当”

  • 下一条: 区委编办开展急救知识技能培训
  • 返回上级
  •  

    版权所有:淄博市周村区机构编制网 鲁ICP备11014889号